string(5) "13497"
Media Room - Press Releases
9月 21, 2016

霍尼韦尔盖瑞特携先端涡轮增压技术亮相2016年法兰克福汽配展

行业领导者霍尼韦尔盖瑞特展示轻型车和商用车应用领域的最新涡轮增压技术和产品

德国法兰克福,2016年9月21日 — 霍尼韦尔纽约证券交易所股票交易代码:HON)交通系统集团及其独立售后市场品牌“霍尼韦尔盖瑞特”在2016年法兰克福汽配展上展示了丰富的售后市场用增压器产品。霍尼韦尔展示了在商用车和乘用车应用领域的先进技术,包括最新的两级增压解决方案(商用车)以及在不牺牲产品性能和可靠性的前提下,提供性能升级版增压器和再制造增压器。

同时,交通系统集团宣布将对其独立售后市场品牌作出一个细微的变更,将“Garrett by Honeywell”变更为“Honeywell Garrett”,旨在与霍尼韦尔高效节能的企业形象保持一致,更好地传递出这个汽车涡轮增压市场传奇品牌的能力与承诺。

“作为霍尼韦尔航空航天集团的一部分,我们拥有60年的涡轮增压业务经验以及广泛的研发优势,这让霍尼韦尔成为可靠并值得信赖的售后市场解决方案的供应商,”霍尼韦尔交通系统集团售后市场副总裁兼总经理Eric Fraysse表示,“在原装配套领域,我们平均每年会持续推出约100款的新应用,这些应用将会进一步丰富我们在售后市场的产品系列。”

独立售后市场的霍尼韦尔盖瑞特涡轮增压器是根据主机配套的规格制造的,相比增加油耗并有安全隐患的副厂件,能够显著提升性能和减少排放。

轻型车类展品

• VNT两级涡轮增压器 (GT12 与 GT20)
    此系列两级涡轮增压器采用可变几何截面,旨在提高最终功率密度,适用于200kW以下的柴油乘用车发动机。装备了霍尼韦尔增压器的宝马2.0 L的发动机在整个运行范围内,都有卓越的性能表现。这款增压器在高压级上采用低摩擦阻力的轴承系统,有助于改进油门响应。同时它还采用耐高温材料和优化设计,旨在提升效率。

• 第三代汽油涡轮增压器

霍尼韦尔盖瑞特的最新汽油机平台将新技术应用在各子系统中:采用空气动力学设计,额定功率为40kW 至 250kW,可根据不同的发动机和车辆需求进行定制。此系列全新的高性能、全功能涡轮增压器经过专门设计,可满足Euro 6c的严苛排放要求以及二氧化碳排放和油耗未来标准。可确保这种性能水平的特点全部整合在一个经济实惠的封装中,包括经过更新的轴承和密封系统以及先进的废气门和电动执行系统。

商用车类展品

• 串联两级增压涡轮(GT37 与 GT47)
    此应用是为MAN 15L重型卡车发动机(MAN TGX D38 EUVI)设计的一款创新定制产品,配备在380kW、410kW 和470kW 等功率版本上, 采用了更好的耐久性设计,更低的油耗解决方案。

高性能类展品

• GTX30及球轴承技术(GTX30 76R)
    这款高功率、高性能的汽车涡轮增压器是专为那些为公路赛车、越野、漂流和拉力赛等极限应用寻求可靠动力的客户开发的,额定马力范围为260kW至470kW,适用发动机排量范围为1.8L至3.0L,其特点包括经过锻造且完全机加工的压缩机叶轮、经过改进的空气动力学设计、双球轴承、油冷和水冷的中间转子组总成以及旨在增加抗电涌性的端口式压缩机外壳保护罩。

再制造类展品(目前面向欧洲市场)

• 再制造电子执行器式可变截面涡轮增压器

霍尼韦尔曾为戴姆勒(Daimler)和菲亚特-克莱斯勒(Fiat Chrysler)开发过一款用于梅赛德斯-奔驰(Mercedes Benz)E级、M级和R级与吉普大切诺基(Jeep Grand Cherokee)的3.0L工厂装置OEM应用。现在,这个应用也将提供再制造涡轮增压器版本,旨在提供超值的产品。霍尼韦尔盖瑞特在生产过程中仅使用崭新的旋转式电子执行器和原始规格的替换零件,同时还对所有再制造涡轮增压器进行测试和校准,以确保符合原始设备规格。

关于霍尼韦尔航空航天

全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。霍尼韦尔的涡轮增压器也被全球几乎所有汽车和卡车制造商所采用。航空航天集团致力于研发创新解决方案,提供飞机发动机、驾驶舱及客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低汽车和飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。这些业务都将为全球客户带来更安全、更快速、更高效且更舒适的交通体验。欲了解更多信息,敬请访问霍尼韦尔网站www.honeywell.com  。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔 (www.honeywell.com  )是一家《财富》100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔三大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn  , 或关注霍尼韦尔官方微博。

了解最新消息

如果您想先了解最新消息,可以注册

注册