8月 24, 2021

可持续发展水平获长足进步,盖瑞特在EcoVadis报告中位列行业前5%

盖瑞特凭借在企业社会责任(CSR)和可持续发展的卓越表现荣获全球知名CSR评级服务商EcoVadis银奖,在汽车零部件企业中位列前5%。

盖瑞特始终致力于推动乘用车和商用车的可持续发展的未来。2021年,我们在整体评分上比2020年大幅提高了8分,其中关键评分的提高起到了决定性作用。

“从企业角度出发,我为我们在汽车行业减排技术方面的创新感到自豪。但对盖瑞特来说,创造一个可持续发展的未来意味着不断迎接新的挑战,”盖瑞特首席技术官Craig Balis说,“在盖瑞特内部,我们团队协作制定健康、环保、人力资源、法务和采购战略,这些战略将推动我们的员工、客户和经营所在社区的利益。”

EcoVadis是公认的独立可持续发展评估领域的领导者,汽车制造商高度认可他们的报告。此报告以四大维度,共21项指标作为衡量标准:包括环境、劳工、道德/公平竞争以及供应链。

“最新的EcoVadis报告中体现了盖瑞特作为一家负责任的企业,通过我们的“WeCare4”体系推动公司内部的可持续发展路线和战略,在强化可持续发展和企业社会责任关系的过程中做出的积极改变。”Balis说道,“例如,今年盖瑞特发布了首份可持续发展报告公布的目标不仅将关注企业自身行为,还将支持我们客户的环境、社会和治理计划。我们已经认识到,可持续发展必须是一项协作任务。”

盖瑞特是一家拥有超过65年历史的全球技术领导者。从混合动力电池汽车到氢燃料电池车,以及防止黑客入侵的预测性维护,盖瑞特始终致力于推动未来汽车行业的可持续发展。

了解最新消息

如果您想先了解最新消息,可以注册

注册